Romance de Rousseau
Gourmandises au vin d’honneur (18 pièces/personne)
- Rouge baiser (Cocktail à base de pétillant et fruits rouges (5 verres/personne))
- Eaux minérales et pétillantes
- Jus de fruits
- Coca-cola ®
- Sushis, nems
- Navettes briochées (mousson de canard, jambon tradition, poularde estragon)
- Brochette fraîcheur (tomate cerise/feta/mozzarella)
- Foie gras du chef sur toast
- Corbeille de crudités (bâtonnets de carottes, concombres, chou fleur, barquettes de céleri et leurs sauces assorties)
- Mini bouchées variées (quichettes, abricots et pruneaux en robe de bacon, canapé de coppa en chiffonnade, mousse de saumon et sandre, crevettes cocktail, pizza, mousseline d’avocat)
- Symphonie de petits fours (escargotines, saucisses, roquefort)
- Accras de morue
- Samoussas
- Assortiments de mini cassolettes (ailerons de volaille au miel, boudin aux 3 pommes, émincé de poulet au curry), de brochettes (gigolette de volaille, bœuf aux 2 poivrons), de verrines (gaspacho tomate basilic, soupe de lotte aux cèpes, tartare de saumon), et cuillères chinoises (ratatouille de légumes, tzatziki)
- Mignardises sucrées (sur demande)
Pièces chaudes en animation :
Brochette de St Jacques aux essences de thym, gigotin de volaille épicé tex mex, mini brochette de gambas panée, cassolette de moules safranées, embrochée d’agneau aux cinq baies, crêpes sucrées salées
Barbecue (brochettes de bœuf, volaille, côtelettes d’agneau)
ou
Brazérade sur demande (avec supplément)
Amuse bouche
Consommé de melon glacé, coppa italienne et sa feuille de menthe
Plats
Souris d’agneau braisée au thym et parfum d’anis
ou
Grenadin de veau et sa crème de Saint Marcellin
ou
Suprême de poularde fermière farci à la fondue de poireaux sauce au vin jaune
ou
Pavé de sandre rôti à l’huile d’olive sauce au vin rouge
ou
Cuisseau de veau flambé à l’armagnac
Petits légumes de saison
Fromages
Assiette du Maître-fromager sur son pain aux noix et sa salade gourmande (demi fromage de vache affiné ou triptyque du fromager (bleu, brie, comté))
ou
Fromage blanc (à la crème ou coulis de framboise)
(Choix à déterminer sur place par vos invités)
Fruits
Corbeille de fruits du jardin
Fontaine de champagne
(mise en place – Champagne non fourni)
Desserts
Assiette gourmande (framboisier, truffier, poirier et leur sorbet)
ou
Buffet de desserts (entremet des mariés, île flottante, mousse au chocolat, tartes maison, crème caramel, salade de fruits,…)
+ pièce montée en choux (1 par personne) ou en macarons (1 par personne),
Fontaine à chocolat (sur demande)
Café, thé ou infusion et leurs mignardises (2 par personne)
Eaux minérales (1 bouteille pour 4) et pétillantes (1 bouteille pour 3), jus de fruits, coca-cola ®
Vous êtes intéressé par ce menu pour votre mariage ?
N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir rapidement une proposition commerciale.