Sensation d'Arthur Rimbaud
Gourmandises au vin d’honneur (10 pièces/personne)
- Rouge baiser (Cocktail à base de pétillant et fruits rouges (3 verres/personne))
- Eaux minérales et pétillantes
- Jus de fruits
- Coca-cola ®
- Sushis, nems
- Navettes briochées (mousson de canard, jambon tradition, poularde estragon)
- Brochette fraîcheur (tomate cerise/feta/mozzarella)
- Foie gras du chef sur toast
- Corbeille de crudités (bâtonnets de carottes, concombres, chou fleur, barquettes de céleri et leurs sauces assorties)
- Mini bouchées variées (quichettes, abricots et pruneaux en robe de bacon, canapé de coppa en chiffonnade, mousse de saumon et sandre, crevettes cocktail, pizza, mousseline d’avocat)
- Symphonie de petits fours (escargotines, saucisses, roquefort)
- Accras de morue
- Samoussas
- Assortiments de mini cassolettes (ailerons de volaille au miel, boudin aux 3 pommes, émincé de poulet au curry)
- Mignardises sucrées (sur demande)
Entrées
Foie gras au pain d’épices, mesclun au vinaigre de framboise
ou
Fond d’artichaut frais au jambon cru et aux amandes grillées
ou
Charlotte de crabe et avocat citronnée
Aumônière croustillante de noix de pétoncles au Noilly
ou
Cassolette de chair de grenouilles aux copeaux de foie gras
ou
Filet de sole au whisky, sauce à la crème et aux œufs de lump
Trou du milieu (sur demande, avec supplément)
Plats
Manteau de bœuf et cèpes sur nectar de lie de vin
ou
Cœur de noix de veau au jus de romarin
ou
Souris d’agneau aux senteurs de Provence et aux épices
ou
Suprême de volaille aux morilles sauce champagne
ou
Cuisseau de veau flambé à l’armagnac
Petits légumes de saison
Fromages
Assiette du Maître-fromager sur son pain aux noix et sa salade gourmande (demi fromage de vache affiné ou triptyque du fromager (bleu, brie, comté))
ou
Fromage blanc (à la crème ou coulis de framboise)
(Choix à déterminer sur place par vos invités)
Fruits
Corbeille de fruits du jardin
Fontaine de champagne
(mise en place – Champagne non fourni)
Desserts
Assiette gourmande (framboisier, truffier, poirier et leur sorbet)
ou
Buffet de desserts (entremet des mariés, île flottante, mousse au chocolat, tartes maison, crème caramel, salade de fruits,…)
+ pièce montée en choux (1 par personne) ou en macarons (1 par personne),
Fontaine à chocolat (sur demande)
Café, thé ou infusion et leurs mignardises (2 par personne)
Eaux minérales (1 bouteille pour 4) et pétillantes (1 bouteille pour 3), jus de fruits, coca-cola ®
Vous êtes intéressé par ce menu pour votre mariage ?
N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir rapidement une proposition commerciale.